海淀女性微信二维码
首页>2018新版>新闻资讯>基层动态

基层动态

“玫瑰之约 牵手海淀”庆三八专场单身青年联谊会活动

时间:2019-03-26 ??来源:?? 【字体: 打印本页

  3月16日,由海淀区妇女儿童活动中心、北京市友联婚姻家庭咨询服务中心共同主办的“玫瑰之约 牵手海淀”三八节专场单身青年联谊会顺利举行,活动共吸引海淀区120余名单身青年参加。

  在“抢幸福”的暖场游戏中,联谊会拉开序幕。本场活动除了妙趣横生的互动游戏、考验的团队默契的“绘幸福”、以及让青年们敞开心扉相互交流的“让我认识你”等环节,此次还特别设立了爱的宣言环节,面对“爱的承诺书” 青年们许下了“真诚相待,互相尊重,诚信交友”的诺言,通过宣誓,向他们传递了正确的价值观、婚恋观。活动过程中,心理专家于敏老师通过观察青年男女们在交流及参加活动过程中的言谈举止,也适时的为他们做出指导,为他们在活动及未来的生活助力。

  通过整场的互动交流,在姻缘一线牵环节中,最终有7对青年牵手成功,整场联谊会取得圆满成功。

  活动作为海淀区妇女儿童活动中心庆祝三八国际妇女节系列活动之一,旨在更好的发挥妇联引领、服务、联系的工作职能,广泛整合社会资源、策划更多有益于妇女成长的主题活动,为辖区女性提供更细致的服务和帮助。

  

上一篇:海淀区妇女儿童活动中心与清河街道妇联合作举办“...?? 下一篇:马连洼街道妇联迎“三八”“巾帼心向党,建功新时...